10|PROCOMP|PREFEITURA MUNICIPAL DE VARGEM|2021|6|27/01/2021|0000|3|PR|0|ESTADO DE SANTA CATARINA|PREFEITURA MUNICIPAL DE VARGEM|2021|27/01/2021|6|2021|95.995.130/0001-18|RUA BENJAMIN MARGOTTI, 289|Vargem|89638-000|4935490069|PREGÃO PRESENCIAL|N|27/01/2021|0000|27/01/2021|0000|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|3508|PCTE|Fermento biológico seco. 125g|4,000||||0|0|Fermento biológico seco. 125g Embalagem impermeável de125g. Alto poder fermentativo, uniformidade e forte ação. Não necessita de refrigeração. Validade de, no mínimo, 6 meses, a contar da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|2|3476|KG|Arroz branco|35,000||||0|0|Arroz branco subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1, embalagem contendo 1 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.|N 20|3|3571|PCTE|Aveia em Flocos fina.Embalagem plástica de 500g|10,000||||0|0|Aveia em Flocos fina.Embalagem plástica de 500g . Aveia em flocos fina, embalagem impermeável, limpa, não violada e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da entrega na unidade requisitante.|N 20|4|3484|PCTE|Biscoito doce tipo Maria ou maisena Embalagem de 400g.|150,000||||0|0|Biscoito doce tipo Maria ou maisena Embalagem de 400g. Biscoito salgado de água e sal. Embalagem de polipropileno resistente, íntegra e sem sinais de violação contendo data de fabricação, data de validade, número de lote, informações nutricionais e peso.|N 20|5|3485|PCTE|Biscoito salgado água e sal embalagem de 400g|150,000||||0|0|Biscoito salgado água e sal embalagem de 400g. Biscoito salgado de água e sal. Embalagem de polipropileno resistente, íntegra e sem sinais de violação contendo data de fabricação, data de validade, número de lote, informações nutricionais e peso.|N 20|6|3487|PCTE|Biscoito sem lactose e sem glúten.|20,000||||0|0|Biscoito sem lactose e sem glúten. Biscoito SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE. Embalagem contendo no mínimo 200g do produto. Embalagem interna e externa íntegras, sem rasgos, furos ou sinais de umidade. SERÁ REALIZADO O PEDIDO CONFORME OS NÚMEROS DE ALÉRGICOS NA REDE MUNICIPAL.|N 20|7|3489|PCTE|Café em pó 500g|110,000||||0|0|Café em pó 500g Torrado e moído, grau de torra médio, de boa qualidade, conforme instrução normativa nº16 de 24/05/10 do ministério da agricultura. Com aroma e sabor agradáveis. O produto deverá ser embalado a vácuo em envoltório metalizado composto de polietileno e poliéster, fechamento hermético e acondicionado ou não em caixa de papelão bem vedada, com peso líquido de 500g onde deverá constar a data de fabricação, prazo de validade (mínima de 6 meses após a entrega) bem como demais informações exigidas na legislação em vigor.|N 20|8|3492|KG|Carne moída de 2ª sem sebo e sem nervo|200,000||||0|0|Carne moída de 2ª sem sebo e sem nervo Resfriada, sem sebo e sem nervo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da vigilância sanitária vigente. Deverá possuir inspeção do órgão competente. Descriminado na embalagem a validade e o peso líquido.|N 20|9|3572|PCTE|Cereal de arroz|50,000||||0|0|Cereal de arroz em embalagem plástica resistente, totalmente lacrada, contendo informação nutricional, lista de ingredientes, quantidade do produto e data de validade impressa no rótulo de forma legível. EMBALAGEM DE 230G|N 20|10|3496|PCTE|Colorífico ou Colorau|25,000||||0|0|Colorífico ou Colorau Colorífico em pó. Condimento puro, livre de sujidades e contaminantes. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem apresentando externamente dados da identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote e validade, quantidade do produto e número de registro no Ministério da Agricultura. A embalagem deve conter 500g do produto. Data de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do produto.|N 20|11|3499|KG|Coxa e sobrecoxa de frango|300,000||||0|0|Coxa e sobrecoxa de frango com osso, congelada, produzida e embalada em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 1Kg do produto. Validade mínima a cotar da data de entrega: 6 meses.|N 20|12|3500|UN|Doce de frutas (embalagens de 400g)|35,000||||0|0|Doce de frutas (embalagens de 400g) Embalado em pote plástico limpo, não amassado, não estufado, com lacre em alumínio e tampa em polietileno, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve conter aproximadamente 400g de peso líquido do produto. A embalagem deverá contém externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar a validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.|N 20|13|3503|KG|Farinha de milho média (fubá) Embalagem de 1kg|100,000||||0|0|Farinha de milho média (fubá) Embalagem de 1kg.Farinha de milho amarelo, obtido pela torração do grão de milho desgerminado ou não, previamente macerado, socado e peneirado, isento de matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade, embalagem de polietileno, atóxico, transparente, resistente. Validade de 6 meses.|N 20|14|3506|KG|Farinha de Trigo Integral Embalagem de 1kg do produto|15,000||||0|0|Farinha de Trigo Integral Embalagem de 1kg do produto Farinha obtida da moagem de grãos inteiros do trigo, mantém a estrutura do farelo, onde estão as fibras alimentares e do germen, fonte de vitaminas e sais minerais do grão. Possui vantagens nutricionais em relação a farinha de trigo branca, pois conta com a presença de nutrientes essenciais como vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro e fibras que são perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum. POssui coloração marrom clara, com aspecto e odor característico. Fornecida em embalagem resistente, íntegra, sem furos ou características distintas.|N 20|15|3510|KG|Filé de peito congelado ou sassami. Embalagem de 1kg|225,000||||0|0|Filé de peito congelado ou sassami. Embalagem de 1kg .Filé de peito de frango sem pele e sem osso. Produzido e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Deverá possuir selo de inspeção do órgão competente.|N 20|16|3511|PCTE|Gelatina em pó com sabor 30g|120,000||||0|0|Gelatina em pó com sabor 30g .Gelatina em pó com sabor em perfeito estado granulométrico e sem grumos, embalagem de 30g, apropriadas para acondicionamento, com data de validade impressa no rótulo, validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega.|N 20|17|3574|PCTE|Macarrão cabelo de anjo|35,000||||0|0|Macarrão cabelo de anjo Macarrão seco com ovos tipo cabelo de anjo ou capellini. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|18|3526|PCTE|Orégano (100g)|20,000||||0|0|Orégano (100g) Embalagem plástica de 100g. Proveniente das folhas da planta Origanum vulgare I., Popularmente conhecido como "orégano" acompanhada ou não de pequena porção de sumidades florais. Sãs, limpas e secas. Aspeto: folha ovalada seca. Cor: verde-pardacenta. Cheiro: próprio. Sabor: próprio. Livre de sujidades, parasitas, fungos ou contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e número do registro no Ministério da Agricultura. Data de validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto.|N 20|19|3531|KG|Polvilho Azedo. Embalagem de 1kg|30,000||||0|0|Polvilho Azedo. Embalagem de 1kg. Polvilho ou fécula de mandioca, produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem em conformidade com a legislação sanitária vigente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega.|N 20|20|3471|KG|Abacaxi Tipo perola|100,000||||0|0|Abacaxi Tipo perola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Peso por unidade de aproximadamente 1,3kg.|N 20|21|3542|KG|ABOBRINHA DE PRIMEIRA QUALIDADE|175,000||||0|0|ABOBRINHA DE PRIMEIRA QUALIDADE OU SEJA, DEVE ESTAR FIRME E COMPACTA, INSENTO DE PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FISICOS E MECÂNICA E CORTE, COM CASCA BRILHANTE, SEM FUROS, RACHADURAS OU MANCHAS ESCURAS, LIMPA.|N 20|22|3472|UN|Achocolatado em pó SEM GLÚTEN 50% cacau|100,000||||0|0|Achocolatado em pó SEM GLÚTEN 50% cacau e 50% chocolate em pó EMBALAGEM DE 200G|N 20|23|3685|PCTE|AÇUCAR CRISTAL - EMBALAGEM 5 KG|60,000||||0|0|AÇUCAR CRISTAL - EMBALAGEM 5 KG- produto de primeira qualidade em forma cristalizada, em grãos uniformes e tranparentes. O produto deve estra acondicionado em embalagem, integra e inviolada com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e data de validade minima de seis meses a partir da data de entrega do produto. Embalagem contendo 5kg.|N 20|24|3686|KG|Açúcar mascavo: Embalagem de 1kg|10,000||||0|0|Açúcar mascavo: Embalagem de 1kg- De origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar, com aspecto sólido odor e sabor próprios do produto, livre de fermentação, sem umidade, sem empedramentos, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, com embalagem primária em plástico resistente que garanta a integridade do produto até o consumo.|N 20|25|3473|KG|Açúcar mascavo: Embalagem de 1kg.|10,000||||0|0|Açúcar mascavo: Embalagem de 1kg.De origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana-de-açúcar, com aspecto sólido odor e sabor próprios do produto, livre de fermentação, sem umidade, sem empedramentos, isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais ou vegetais, com embalagem primária em plástico resistente que garanta a integridade do produto até o consumo.|N 20|26|3543|UN|ALFACE CRESPA DE PRIMEIRA QUALIDADE|145,000||||0|0|ALFACE CRESPA DE PRIMEIRA QUALIDADE OU SEJA, GRAÚDA E TENRA, ISENTA DE MATERIAL TERROSO, COM COLORAÇÃO UNIFORME E SEM MANCHAS|N 20|27|3474|KG|ALHO 1ª QUALIDADE;|10,000||||0|0|ALHO 1ª QUALIDADE;De primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas|N 20|28|3475|KG|Amido de milho, embalagem de 1kg|25,000||||0|0|Amido de milho, embalagem de 1kg produto amiláceo, extraído do milho para uso como espessante. Pó fino, branco e puro, livre de qualquer alteração de aroma e coloração. Embalagem impermeável, limpa, não violada, e resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega.|N 20|29|3540|UN|Apresuntado,fatiado.|140,000||||0|0|Apresuntado,fatiado.(Embalagemplásticacontendo 150 gramas ou1 kg)Ingredientes:Carnesuína(pernil,paleta),água,amido,proteínaisoladadesoja,saldecura,misturadeestabili zantesparaconservasdecarne,antioxidante,sal(cloretodesódio),condimentoparapresunto. Com registro no SIF ou SIE. Devendo ser transportada à temperatura abaixo de 5ºC|N 20|30|3477|KG|Arroz integral tipo agulhinha.|40,000||||0|0|Arroz integral tipo agulhinha.Arroz o qual foi retirada apenas da casca bruta. Preserva intactos o gérmen e a camada externa do grão, nos quais se concentram a maior parte dos nutrientes como as proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e minerais. O arroz integral tipo agulhinha tem como característica grãos longos e quantidade menor de amido. Embalagem integra em plástico resistente e transparente, permitindo a visualização do produto. O pacote deve conter 01 Kg do produto, transparente e resistente com data de validade impressa no rótulo de forma legível.|N 20|31|3478|UN|Arroz parboilizado tipo 1,|113,000||||0|0|Arroz parboilizado tipo 1, Produto industrializado, com grão longo e fino, os grãos apresentam uma coloração amarelada em decorrência do tratamento hidrotérmico. Fornecido em embalagem plástica resistente e transparente, sem sujidades ou corpos estranhos. O pacote deve conter 05 Kg do produto., transparente e resistente com data de validade impressa no rótulo de forma legível.|N 20|32|3480|KG|Banana Tipo prata com 70% de maturação,|1800,000||||0|0|Banana Tipo prata com 70% de maturação,sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.|N 20|33|3481|KG|Banha, embalagem de 1kg|22,000||||0|0|Banha|N 20|34|3479|KG|Batata Inglesa Tubérculo|200,000||||0|0|Tubérculo in natura, tipo batata, espécie inglesa, lavada, lisa. Livre de umidade externa, tenra, firme, com sabor e odor característicos sem podridão úmida ou seca. Sem coração negro ou oco, sem partes vitrificadas, queimadas ou esverdeadas, sem danos profundos ou brotão. Isenta de cortes e contusões. Cultivar bem desenvolvida, com calibre entre 60mm e 100mm.|N 20|35|3482|LTS|Bebida Láctea (sabores diversos)|500,000||||0|0|Bebida Láctea (sabores diversos) Bebida Láctea Fermentada com Polpa de Frutas – Sabor Diversos (Embalagem de 1 litro) Características gerais: leite integral e/ou leite integral reconstituído, xarope de açúcar, preparado de morango, amido modificado, soro de leite reconstituído, fermento lácteo, estabilizante gelatina e acidulante ácido cítrico. Colorido artificialmente. Podendo conter glúten e traços de castanha de caju. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos. Não serão permitidas embalagens danificadas, abertas e/ou sujas. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade não superior a 01 (um) mês. b) Embalagem: Plástica de 1 litro. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação vigente. c) Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.|N 20|36|3544|KG|BERGAMOTA - FRESCA, DE 1ª QUALIDADE|400,000||||0|0|BERGAMOTA - FRESCA, DE 1ª QUALIDADE E COM CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS MANTIDAS. NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADOS PARA O CONSUMO. INTACTOS, COM TODAS AS PARTES COMESTÍVEIS APROVEITÁVEIS, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADOS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA E UTILIZAÇÃO. ISENTO DE PONTOS ESCUROS OU APODRECIDOS, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS.|N 20|37|3483|KG|Beterraba|80,000||||0|0|Beterraba DEVE SER FIRME E COMPACTA, GRAÚDA E ISENTA DE ENFERMIDADES, PARASITAS E LARVAS, MATERIAL TERROSO E SUJIDADES. SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. LIVRE DE RESÍDUOS E FERTILIZANTES. TRANSPORTADA DE FORMA ADEQUADA. DE COLHEITA RECENTE.|N 20|38|1055|KG.|BETERRABA 1a QUALIDADE|50,000||||0|0|BETERRABA 1a QUALIDADE|N 20|39|3554|KG|Bife de carne bovina|230,000||||0|0|Bife de carne bovina CARNE BOVINA INTEIRA- BIFE: PREPARADA DE CORTE NOBRES DA COXA DO GADO, COM COXÃO MOLE E PATINHO. INSPEÇÃO SIE, SIF, SIM PROCEDÊNCIA NA EMBALAGEM , RESFRIADA, PACOTE 1KG.|N 20|40|3486|PCTE|Biscoito doce sortido – amanteigado, embalagem plástica com|150,000||||0|0|Biscoito doce sortido – amanteigado, embalagem plástica com dupla proteção, com 800g.Tipo Sortido: embalagem de 800g. Biscoito sortido. Embalagem de polipropileno resistente, íntegra e sem sinais de violação contendo data de fabricação, data de validade, número de lote, informações nutricionais e peso.|N 20|41|3488|UN|Brócolis In Natura|35,000||||0|0|Brócolis In Natura, livres de fungos; tamanho de médio a grande, transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente|N 20|42|3551|UN|CALDO DE GALINHA - embalagem de 126g|10,000||||0|0|CALDO DE GALINHA - embalagem de 126g|N 20|43|3490|PCTE|Canela em pó 40g|15,000||||0|0|Canela em pó 40g Canela em pó. Canela em pó, proveniente de cascas sãs, limpas e secas. Pura, livre de sujidades e contaminantes. Embalagem apresentando externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, e número do registro do ministério da agricultura. A embalagem deve conter no mínimo 40g de peso líquido. Data de validade mínima de 6 meses a partir da entrega do produto.|N 20|44|3552|UN|Canjica branca embalagem de 500g|75,000||||0|0|Canjica branca embalagem de 500g|N 20|45|3553|UN|CANJIQUINHA - QUIRERA - embalagem de 500g|160,000||||0|0|CANJIQUINHA - QUIRERA - embalagem de 500g|N 20|46|3491|KG|Carne em pedaço (corte tipo estrogonofe) de 2ª|150,000||||0|0|Carne em pedaço (corte tipo estrogonofe) de 2ª, Resfriada, sem sebo e sem nervo. Produzida e embalada em conformidade com as normas da vigilância sanitária vigente. Deverá possuir inspeção do órgão competente. Descriminado na embalagem a validade e o peso líquido.|N 20|47|3493|KG|Cebola de cabeça|125,000||||0|0|Cebola de cabeça, tenra, rígida, com películas presentes (casca), e em coloração branca levemente amarelada uniforme, característica a variedade, sem manchas de carvão, sem manchas enegrecidas por ataque de fungos, sem mofos, sem podridão nas camadas internas e externas, sem deformações, sem talo ou brotado. Bem desenvolvida, com diâmetro transversal entre 60mm e 90mm.|N 20|48|3494|MÇ|Cebolinha, In Natura|75,000||||0|0|Cebolinha, In Natura, 1ª qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas, . Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.|N 20|49|3495|KG|Cenoura, In Natura, 1° qualidade|100,000||||0|0|Cenoura, In Natura, 1° qualidade casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente|N 20|50|3573|PCTE|Cereal de aveia|50,000||||0|0|Cereal de aveia, em embalagem plástica resistente, totalmente lacrada, contendo informação nutricional, lista de ingredientes, quantidade do produto e data de validade impressa no rótulo de forma legível. EMBALAGEM DE 230G|N 20|51|3567|CX|Chá em sabores - Caixa de 10 gramas com 10 saches|25,000||||0|0|Chá em sabores - Caixa de 10 gramas com 10 saches , Sabores de Hortelã, cidreira, camomila, maçã, morango, erva-doce, pêssego.|N 20|52|3550|UN|CHANTILLY peso 1kg.|15,000||||0|0|CHANTILLY peso 1kg.Creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo de validade 1 mês|N 20|53|3497|KG|Chuchu In Natura|45,000||||0|0|Chuchu In Natura, 1ª Qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente|N 20|54|3555|UN|COCO RALADO DESIDRATADO SEM ACUCAR 200G|30,000||||0|0|COCO RALADO DESIDRATADO SEM ACUCAR 200G|N 20|55|3556|UN|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS AMARELO EMBALAGEM|5,000||||0|0|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS AMARELO EMBALAGEM DE 10ML|N 20|56|3557|UN|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS AZUL EMBALAGEM DE|5,000||||0|0|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS AZUL EMBALAGEM DE 10ML|N 20|57|3559|UN|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS VERDE EMBALAGEM DE|5,000||||0|0|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS VERDE EMBALAGEM DE 10ML|N 20|58|3558|UN|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS VERMELHO EMBALAGEM|5,000||||0|0|CORANTE ARTIFICIAL PARA FINS ALIMENTICIOS VERMELHO EMBALAGEM DE 10ML|N 20|59|3498|UN|Couve flor In Natura|60,000||||0|0|Couve flor In Natura, de 1ª qualidade, livres de fungos; tamanho de médio a grande. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente|N 20|60|3566|UN|CREME DE LEITE UHT|25,000||||0|0|CREME DE LEITE UHT homogeneizado, com 20 % de gordura, em embalagem tetra pak de 200g, com data de fabricação e validade.|N 20|61|3560|UN|CUCA CASEIRA FATIADA EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 500G|175,000||||0|0|CUCA CASEIRA FATIADA EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 500G|N 20|62|3501|UN|Doce de leite (embalagens de 400g)|40,000||||0|0|Doce de leite (embalagens de 400g) Embalado em pote plástico limpo, não amassado, não estufado, tampa em polietileno, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Deve conter aproximadamente 400g de peso líquido do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar a validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.|N 20|63|3626|UN|EMUSTAB Água 200 G|8,000||||0|0|EMUSTAB Água 200 G emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana.|N 20|64|3545|UN|EXTRATO DE TOMATE. EMBALAGEM EM LATA/SACHE COM 800 G|45,000||||0|0|EXTRATO DE TOMATE. EMBALAGEM EM LATA/SACHE COM 800 G , NÃO PODENDO ESTAR VIOLADA, OU AMASSADA, LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA, ODORES ESTRANHOS, PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.|N 20|65|3502|KG|Farinha de mandioca Embalagem de 1kg|30,000||||0|0|Farinha de mandioca Embalagem de 1kg. Farinha de mandioca, isento de matérias terrosas, parasitas, detritos animais ou vegetais e odores estranhos, bolor e umidade, embalagem de polietileno, atóxico, transparente, resistente. Validade de 6 meses.|N 20|66|3504|KG|Farinha de milho tipo biju|50,000||||0|0|Farinha de milho tipo biju FARINHA DE MILHO - amarela em flocos, tipo flocão. Embalagem plástica contendo 500 g, livre de parasitas, substâncias nocivas. Prazo de validade 12 meses a contar a partir da data de entrega.|N 20|67|3505|UN|Farinha de Trigo Embalagem de 5kg|45,000||||0|0|Farinha de Trigo Embalagem de 5kg. Farinha de trigo comum, enriquecida com ferro e ácido fólico. Produto obtido a partir da moagem do trigo duro, limpo, desgerminado, com uma extração máxima de 20%, com no mínimo 7% de proteína, umidade mínima entre 13,5 a 15% de cinzas até o 0,80%, failing number mínimo de 240 segundos, ausência de sujidades, parasitos e larvas, determinados pela portaria 354, de 18 de julho de 1996. Embalagem em conformidade com a legislação sanitária vigente, contendo data de fabricação, a qual não deve ser superior a 30 dias no ato da entrega, validade mínima de 5 meses a contar da data de entrega na unidade requisitante.|N 20|68|3507|KG|Feijão preto embalagem 1 kg|145,000||||0|0|Feijão preto carioca tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies, embalagem contendo 01Kg, transparente e com data de validade.|N 20|69|3509|PCTE|Fermento em pó 250g|21,000||||0|0|Fermento em pó 250g .Embalagem de 250g. Fermento químico usado principalmente para bolos. Validade de no mínimo 6 meses, a contar da data de entrega.|N 20|70|3568|UN|Granola Tradicional embalagem de 1 kg,|120,000||||0|0|Granola Tradicional embalagem de 1 kg,Granola tradicional com aveia em flocos, açúcar mascavo, flocos de trigo, gordura de palma, extrato de malte, uva passa, maçã, mel, flocos de arroz, farelo de trigo, linhaça dourada, farinha de castanha de caju, castanha do Pará, castanha de caju, coco ralado, gergelim preto, aroma natural de baunilha e aroma natural de coco. Embalagem vedada de 1 kg, com informação nutricional e validade|N 20|71|3512|POTE|Iogurte sem lactose. Embalagem de 200g|20,000||||0|0|Iogurte sem lactose. Embalagem de 200g . A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. SERÁ REALIZADO O PEDIDO CONFORME OS NÚMEROS DE ALÉRGICOS NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.|N 20|72|3536|KG|Laranja- Madura|450,000||||0|0|Laranja- Madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, firmes, sem ferimentos ou defeitos.|N 20|73|3514|LTS|Leite 0% Lactose sem adição de açúcar.|45,000||||0|0|Leite 0% Lactose sem adição de açúcar.Alimento 0% LACTOSE, sem colesterol. Embalagem tetra park de 1 litro. SERÁ REALIZADO O PEDIDO CONFORME OS NÚMEROS DE ALÉRGICOS NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.|N 20|74|3548|UN|Leite condensado caixa de 395 gramas|35,000||||0|0|Leite condensado caixa de 395 gramas. O produto deve apresentar-se íntegro, com sabor e odor agradável. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo um mês da data de entrega do produto. Informação nutricional e ingredientes.|N 20|75|3513|LTS|Leite de soja|15,000||||0|0|Leite de soja. Leite de soja sem adição de açúcar, SEM A PROTEÍNA DO LEITE. Alimento com soja, 0% LACTOSE, sem colesterol. Embalagem tetra park de 1 litro. SERÁ REALIZADO O PEDIDO CONFORME OS NÚMEROS DE ALÉRGICOS NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.|N 20|76|3565|UN|LEITE EM PÓ EMBALAGEM PLASTICA COM INSPEÇÃO SANITÁRIA, EMBAL|200,000||||0|0|LEITE EM PÓ EMBALAGEM PLASTICA COM INSPEÇÃO SANITÁRIA, EMBALAGEM CONTENDO 400G|N 20|77|3515|LTS|Leite integral UHT: Embalagem de 1 litro.|1150,000||||0|0|Leite integral UHT: Embalagem de 1 litro. Leite de vaca, sem adulterações, integral, com 3% de gordura ou teor original, líquido, cor branca, odor e sabor característicos, acondicionado em embalagem longa vida UHTI UAT (ultra alta temperatura), em caixa de papelão aluminizada, de 1 litro, validade de até 4 meses. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIFIDIPOA e carimbo de inspeção.|N 20|78|3549|KG|LINGÜIÇA TIPO TOSCANA|340,000||||0|0|LINGÜIÇA TIPO TOSCANA tipo toscano aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, com adição de água no Maximo de 3%,|N 20|79|3516|KG|Maçã in Natura.|650,000||||0|0|Maçã in Natura. Variedade Fugi, limpa, íntegra, tenra,, casca lisa e brilhante. Coloração do grupo avermelhada, sem manchas, sem podridão, sem deformações. Bem desenvolvida, com diâmetro horizontal entre 60mm e 75mm (tamanho médio). Pouco tempo de estocagem.|N 20|80|3575|PCTE|Macarrão tipo conchnha (embalagem de 500g)|70,000||||0|0|Macarrão tipo conchnha (embalagem de 500g) Macarrão seco com ovos tipo conchinha. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|81|3518|PCTE|Macarrão tipo espaguete (embalagem de 500g|120,000||||0|0|Macarrão tipo espaguete (embalagem de 500g). Macarrão seco com ovos tipo espaguete. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|82|3576|PCTE|Macarrão tipo letrinhas (embalagem de 500g)|70,000||||0|0|Macarrão tipo letrinhas (embalagem de 500g) Macarrão seco com ovos tipo letrinhas. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|83|3517|PCTE|Macarrão tipo parafuso (embalagens de 500g)|120,000||||0|0|Macarrão tipo parafuso (embalagens de 500g)Macarrão seco com ovos tipo parafuso. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|84|3519|PCTE|Macarrão tipo penne (embalagem de 500g)|100,000||||0|0|Macarrão tipo penne (embalagem de 500g). Macarrão seco com ovos tipo penne. Produto embalado em polietileno resistente, que permita visualizar o produto. A embalagem deve conter 500g do produto. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade do produto, informações nutricionais, modo de preparo e tempo de cozimento.|N 20|85|3520|KG|Mamão Formosa|400,000||||0|0|Mamão Formosa in natura, aplicação alimentar. Apresentação: limpo, íntegro, firme, sem rachaduras, sem podridão, com polpa doce e abundante, sem manchas, sem deformações. Pouco tempo de estocagem, bem desenvolvido com grau de maturidade adequado ao produto. Isento de insetos ou parasitas, bem como danos por estes provocados|N 20|86|3546|KG|MANGA TOMMY DE PRIMEIRA QUALIDADE,|275,000||||0|0|MANGA TOMMY DE PRIMEIRA QUALIDADE,OU SEJA, FIRME COM CASCA BRILHANTE, ASPECTO GLOBOSO, MADURAS NÃO PASSADA DO PONTO, POLPA FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, DE BOA QUALIDADE, LIVRE DE RESIDUOS, LARVAS, PARASITAS, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA|N 20|87|3521|UN|Manteiga pura sem sal. Embalagem com, no mínimo, 500g|30,000||||0|0|Manteiga pura sem sal. Embalagem com, no mínimo, 500g contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas (10ºc ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas|N 20|88|3522|UN|Margarina com sal. Embalagem de 500g.|25,000||||0|0|Margarina com sal. Embalagem de 500g.Produto que se apresenta sob forma de emulsão plástica ou fluída contendo obrigatoriamente os ingredientes óleos e/ou gorduras comestíveis e água, devendo conter no mínimo 65% de lipídeos. Com sal. Para uso culinário, embaladas em pote limpo, resistente, atóxico, que garanta a integridade do produto, prazo de validade de pelo menos 4 meses a partir do recebimento e informações nutricionais. Deve estar em consonância com os níveis toleráveis na matéria prima empregada, estabelecidos pela legislação específica, no que tange a resíduos de pesticidas, contaminantes inorgânicos e microbiológicos.|N 20|89|3539|UN|Melado colonial – inspecionado, fresco. Embalagem de 400 g.|50,000||||0|0|Melado colonial – inspecionado, fresco. Embalagem de 400 g.|N 20|90|3547|UN|MELÃO DE 1ª QUALIDADE, FRESCO|250,000||||0|0|MELÃO DE 1ª QUALIDADE, FRESCO FRUTOS COM MATURAÇÃO ADEQUADA AO CONSUMO, COM ASPECTO, COR E CHEIRO E SABOR PRÓPRIO, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO, ISENTA DE ENFERMIDADES, PARASITAS E LARVAS, MATERIAL TERROSO E SUJIDADES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, DE COLHEITA RECENTE, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, DEVENDO SER TRANSPORTADAS DE FORMA ADEQUADA.|N 20|91|3569|PCTE|MILHO PARA PIPOCA - 500 G|25,000||||0|0|MILHO PARA PIPOCA - 500 G|N 20|92|3523|UN|Milho verde em conserva|35,000||||0|0|Milho verde em conserva Embalagem tipo sachê com no mínimo 200g. Dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a Resolução RDC 352/2002-ANVISA impressos na embalagem. Produto embalado a vácuo.|N 20|93|3524|KG|Moranga ou Abóbora cabotiá|75,000||||0|0|Moranga ou Abóbora cabotiá Abóbora redonda, de casca verde escura, in natura. Limpa, madura, firme, com pedúnculo, sem rachaduras, sem mofo, sem podridão. Tamanho pequeno com peso entre 1 e 2kg. Com aspecto, consistência e coloração característicos da espécie. Isento de umidade exterior anormal, de odor e/ou sabor anormais. De contusões e lesões provocadas ou não por insetos, bolores e/ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Pouco tempo de estocagem.|N 20|94|3525|UN|Óleo de soja Embalagem PET de 900mL.|130,000||||0|0|Óleo de soja Embalagem PET de 900mL. Óleo de soja refinado tipo 1 obtido da extração do óleo da semente de soja. Puro, claro, leve, com boa estabilidade oxidativa, não faz fumaça, com aplicabilidade para o preparo de alimentos. Com validade mínima de 6 meses.|N 20|95|3527|DZ.|Ovo de galinha fresco. Embalagem com 12 unidades.|135,000||||0|0|Ovo de galinha fresco. Embalagem com 12 unidades. Categoria: extra. Cor: vermelha. Casca íntegra e limpa (isenta de conspurcações por fezes, terra ou outras matérias estranhas). Ausência de sinais pronunciados de condensação. Comprovadamente inspecionado e com todas as marcações legalmente exigidas pelo SIF/DIPOA. O rótulo deve conter: Nome da granja, endereço e telefone; Código de barras; Validade; Tipo de ovo; Quantidade contida naquela embalagem; Informações nutricionais; Os dizeres: conservar em local seco e arejado. A embalagem deve ser limpa, seca e em bom estado de conservação. Tanto o interior quanto o exterior das mesmas, devem ser de materiais que ofereçam proteção contra choques e outros riscos de alteração de qualidade, além de não transmitirem qualquer tipo de odor diferente daquele característico ao produto.|N 20|96|3529|PCTE|Pão de forma fatiado integral, embalagem de 500g|25,000||||0|0|Pão de forma fatiado integral, embalagem de 500g , íntegra, resistente com data de validade impressa no rótulo de forma legível, contendo informação nutricional, lista de ingredientes. SERÁ REALIZADO O PEDIDO CONFORME OS NÚMEROS DE ALÉRGICOS NA REDE MUNICIPAL DE ENSINO.|N 20|97|3528|PCTE|Pão de forma fatiado, embalagem de 500g,|488,000||||0|0|Pão de forma fatiado, embalagem de 500g, íntegra, resistente com data de validade impressa no rótulo de forma legível, contendo informação nutricional, lista de ingredientes.|N 20|98|3530|KG|Pão francês produzido com menos de 6 horas.|500,000||||0|0|Pão francês produzido com menos de 6 horas.O Fornecedor será responsável pela entrega dos pães nas instituições de ensino.|N 20|99|3562|KG|PERNIL SUÍNO|200,000||||0|0|PERNIL SUÍNO INSPEÇÃO SIE, SIF, SIM PROCEDÊNCIA NA EMBALAGEM , RESFRIADA, PACOTE 1KG.|N 20|100|3532|KG|Polvilho Doce. Embalagem de 1kg|30,000||||0|0|Polvilho Doce. Embalagem de 1kg. Polvilho ou fécula de mandioca, produto amiláceo extraído da mandioca. Embalagem em conformidade com a legislação sanitária vigente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. deverá apresentar validade mínima de seis meses a partir da data de entrega.|N 20|101|3541|UN|Queijo Mussarela Fatiado-peso líquido de 150g.|140,000||||0|0|Queijo Mussarela Fatiado, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado próprio, umidade máxima de 58% e quantidade mínima de 21% de lipídios, ingredientes: leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho líquido e fermento lácteo, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 18g (1 fatia) de aproximadamente: 0g de carboidrato, 4g de proteína e 7g de lipídio, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente e resistente, com informações do fabricante, especificações do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote, com peso líquido de 150g. Registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal (SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual (SIE).Devendo ser transportada à temperatura abaixo de 5ºC.|N 20|102|3537|UN|Repolho aparência frescas e sã, ótima qualidade,|65,000||||0|0|Repolho aparência frescas e sã, ótima qualidade, ompacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações.|N 20|103|3533|KG|Sal iodado refinado.Embalagem de 1kg.|75,000||||0|0|Sal iodado refinado.Embalagem de 1kg.Sal refinado iodado, com no mínimo 98,5% de cloreto de sódio e sais de iodo, produto com granulação uniforme e com cristais brancos, com dosagem de sais de iodo de acordo com a legislação federal específica. Validade impressa na embalagem.|N 20|104|3564|UN|SUCO DE LARANJA INTEGRAL EMBALAGEM DE 2LTS|300,000||||0|0|SUCO DE LARANJA INTEGRAL EMBALAGEM DE 2LTS|N 20|105|3563|UN|SUCO DE UVA INTEGRAL SABOR UVA EMBALAGEM DE 2LTS|300,000||||0|0|SUCO DE UVA INTEGRAL SABOR UVA EMBALAGEM DE 2LTS|N 20|106|3538|KG|Tomate|75,000||||0|0|Tomate sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.|N 20|107|3535|UN|Vinagre branco de álcool. Embalagem PET de 750mL.|50,000||||0|0|Vinagre branco de álcool. Embalagem PET de 750mL.Obtido da fermentação acética do álcool, de coloração clara, com odor e sabor característicos.|N 90|